SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2017/6 vom 4. Januar 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.01.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 10 ELG. Art. 11 ELG.Mietzins einer Garage, die möglicherweise als Stauraum benutzt wird. Schenkung an den Sohn zwecks Erhalt bzw. Renovation eines landwirtschaftlichen Betriebes. Mündliche Abänderung eines verzinsten Privatdarlehens in ein unverzinsliches Darlehen. Verzicht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Januar 2018, EL 2017/6).